воскресенье, 13 июня 2010 г.

Чехол для сотового

Очень долго думала, что бы такое интересное сделать... сначала хотела клатч связать, но оказалось, что для этого нужно ну ооочень много ленты, а запас был меньше... в итоге связала вот такой чехол. Вязала крючком из черной атласной ленты и белый сутаж, украсила натуральным жемчугом. Считаю, что для человека, который вязать вообще не умеет, получилось очень даже неплохо...

Чехол идеально подходит для смартфонов, а в особенности для модели Nokia 5530 и Nokia 5800.



Цветочек тоже вязала и украсила натуральным жемчугом.



А если честно, то этот чехол планировала носить, когда буду одевать свое черное платье из вьетнамского шелка, которое сшила для меня на заказ мастер Анна.


 На фото правда я примеряю платье, но в реале я одеваю в качестве украшения вьетнамские бусы из натурального белого жемчуга. Смотрится очень лаконично.

5 комментариев:

  1. Очень даже неплохо! Я видела сумочки, связанные из атласной ленты, и что-то не додумалась, что можно и чехол для сотового связать! У меня как раз нет. Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анна! Я тоже случайно в инете потом увидела обалденно красивые сумочки, очень понравились, мне до этого далеко... А вообще чехол держит форму и в то же время нежесткий. Очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  3. Только вязать удобно из тонкой атласной ленты, 4.5 крючок.

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец!!!!Очень хорошо получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, спасибочки, мне так приятно:))))))

    ОтветитьУдалить